荆州区菱角湖管理区金台社区沟渠硬化工程建设项目竞争性磋商公告

信息来源: 荆州区人民政府 | 发布时间: 2021-12-02 18:23

根据荆区采【2021】159号文,湖北中南华大建设项目管理有限公司受荆州市荆州区菱角湖管理区管理委员会的委托,对荆州区菱角湖管理区金台社区沟渠硬化工程建设项目进行竞争性磋商,现邀请国内具有相应资格的供应商前来响应磋商。
    一、项目编号:JQJC-2021G-043
    二、项目名称:荆州区菱角湖管理区金台社区沟渠硬化工程建设项目
    三、工程内容、工期:
    工程内容:完成荆州区菱角湖管理区金台社区沟渠硬化工程建设项目工程量清单全部内容
    工    期:180日历天  
    四、最高限价:187.445494万元
    五、合格的竞争性磋商响应人:
    1.必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定之条件:
    1.1具有独立承担民事责任的能力;
    1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
    1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    1.6法律、行政法规规定的其他条件。
    2.能提供有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提供营业执照)、安全生产许可证、项目经理建造师证及安全生产考核B证、项目技术负责人中级及以上职称证、五大员岗位证(施工员、质量员、材料员、资料员、安全员(仅需提供安全生产考核C证))、项目管理班子成员(项目经理、技术负责人、五大员)的社保机构出具的依法缴纳社保证明。
    3.竞争性磋商响应供应商需要具备行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质。
    4.拟派项目经理具有水利水电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(不含临时建造师,无在建项目)。
    5.提供在省级及以上行政部门企业信息数据录入平台办理信息数据录入的网上截图(含企业及人员资料)。
    6.竞争性磋商响应供应商必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购不良行为记录名单(政府采购严重违法失信行为记录名单)、行政处罚名单,提供网站截图。
    7.本项目不允许转包及分包,不接受联合体投标。
    六、政府采购相关政策执行:   
    《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。
    七、磋商文件的获取:
    各潜在供应商于投标文件递交截止之日前,自行在磋商公告附件中下载磋商文件。
    八、磋商时间及地点:
    磋商时间:2021年12 月 17 日 9时 30 分
    磋商地点::荆州市荆州区公共资源交易中心(政府采购中心)
    九、公告期限:
    自公告发布之日起5个工作日
    十、发布媒体
     荆州区人民政府网 :www.jingzhouqu.gov.cn
     湖北省政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn
    十一、质疑:
    投标人认为采购文件、采购过程和成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,到采购人或招标代理公司,以书面形式提交质疑函(法人代表签字,加盖单位公章),并附相关证明材料。
    十二、联系事项:
    采购人:荆州市荆州区菱角湖管理区管理委员会
    地址:荆州区菱角湖管理区菱湖路193号
    联系人:吴光雄       电    话:13797470902
    招标代理公司:湖北中南华大建设项目管理有限公司
    地址:荆州区屈原南路1-3
    联系人:罗丹妮       电    话:13085100140

荆州区菱角湖管理区金台社区沟渠硬化工程建设项目.zip

2021年12月2日

打印| 关闭
0