全运宝到川店镇调研时强调:加快推进紫荆工业园区建设 构建现代化产业体系

信息来源: 川店镇 | 发布时间: 2020-03-30 17:53


3月28日,区长全运宝到川店镇调研紫荆工业园区建设发展情况,区政府办、川店镇主要负责人参加调研。

全运宝一行到紫荆村“四好农村路”通往马山镇裁缝村的道路口,详细了解紫荆工业园区通往周边乡镇交通建设思路和想法;在宇祥禽业和工业园区老厂房改造片区现场查看了污染防治、拆迁改造等工作。



在工业园区发展座谈会上,全运宝强调:

紫荆村要加快推进工业园区建设,走生产发展、生活富裕、生态文明的绿色发展道路,构建现代化产业体系。

要抓住项目进驻机遇期,大力发展食品工业和现代农业,发挥基层党组织的作用,加快农村“三社”改革,走集约化发展道路,带动全体村民增收致富,增强村民获得感和幸福感。

要深化紫荆村综合改革,村党组织要勇于担当,盘活富阳企业,扭转当前亏损局面。同时,要加强资金监管,做活企业,重新赢得债权人对企业发展的信心。

要牢固树立招商选资理念,盘活现有土地存量,大力招引环保达标企业,提高宇祥禽业等养殖企业后端废弃物处理能力,最大程度减少对环境的污染。(川店镇)


打印| 关闭
0