区长全运宝带队赴广东、福建、北京开展招商考察

信息来源: 荆州区招商服务中心 | 发布时间: 2020-08-25 17:17

为持续推动重点项目招商,增强发展后劲,8月17日至23日,区长全运宝带队赴广东、福建、北京等地开展招商考察活动,区招商服务中心、区城投公司主要负责人参加招商活动。

在广东,全运宝带队赴中山实地考察中炬高新实业(集团)股份有限公司下属美味鲜公司厨邦酱油生产基地,与中炬高新实业高层进行了座谈交流。随后,全运宝参加了荆州粤港澳大湾区招商推介会暨项目签约活动,与广东海伦堡、广州鑫源纸业签订了投资协议。

在福建省厦门市,全运宝一行考察了厦门光莆电子股份有限公司、又一城科技有限公司、沃动漫文化科技有限公司,并拜访了厦门泉州商会。在厦门光莆电子股份有限公司,全运宝一行与公司总经理林文坤进行了座谈交流,重点推介了荆州智慧产业园设计方案,并诚挚邀请公司负责人带队到荆州区考察投资。在中国绿色食品(控股)有限公司,全运宝介绍了荆州区文化旅游、“三个合作社”建设情况,表示荆州区生态环境基础好、全域旅游氛围浓、农产品资源丰富,推动规模化农业发展双方合作平台广阔,并邀请其来荆考察投资。

在北京,全运宝一行首先考察了司空科技有限公司,就司空新家装平台和精加工中心项目落户荆州智慧产业园深入洽谈。随后全运宝一行来到北京网库集团有限公司,与公司董事长王海波等高层就投资网库华中区域总部进行了详细沟通交流,网库集团汇报了华中区项目前期进展情况和下一步项目落地方案。全运宝表示,荆州区高度重视网库集团华中区总部项目落地,将大力支持城市新经济项目,努力提供最强政策供给、营造最优营商环境。

全运宝强调,区招商服务中心和区城投公司要抢抓发展机遇,认真梳理考察成果,加强后期跟踪对接,积极促成企业家来荆考察,全力以赴抢时间、赶进度、上项目,为推动荆州区疫后经济重振和高质量发展提供坚实支撑。(荆州区招商服务中心)

打印| 关闭
0