荆州区太湖港中学教辅材料违规收费问题专项治理成果展示

信息来源: 荆州区人民政府 | 发布时间: 2023-08-30 15:43

为贯彻落实省、市、区纪委2023年群众身边腐败和作风问题专项整治工作部署要求,维护群众切身利益,取得阶段性显著成效,现将荆州区太湖港中学教辅专项整治成果公布如下。

我们成立了专项治理工作领导小组,由学校校长任组长、副校长任副组长和学校班主任为成员的领导小组。全面具体负责组织、协调、落实专项治理工作的宣传、抽查和监管,做到了分工明确、责任到人、机构健全、组织严密,确保了专项治理按政策落实到位。

我校研究制定了专项治理实施方案,多次召开全体教职工大会,宣传政策,不断压实主体责任,推动建立健全中小学教辅材料征订监管制度,在校门口会示了专项治理公告、举报电话和邮箱,自觉接受学生、家长和社会监督,有效堵塞教辅材料领域风险漏洞。

太湖港中学

2023.8.30

打印| 关闭
0